Книжный Червь Творцы судьбы


альянса форт игра

2017-10-17 01:53 Недра богаты запасами различных природных ископаемых, в том числе каменный и бурый Русский список эпизодов Список серий на русском языке Сериал разделён на саги, циклы и




Когда выбираешь имя ребёнку, самое забавное - это осознание того, как много, оказывается, в мире людей, которых ты ненавидишь.


На всякого Боя Мариотта есть свой Гей Люссак.






Шелестел травою ветер, ветви гнулись у берез А жена ругает мужа, муж зарплату не принес Раскраснелась, слезы градом, веник в руки; "пьянь, убью..." Ну а он одно заладил; "Зина, я тебя люблю" Что тут делать, веник в угол, к примеренью найден путь Помолчав она сказала; "ну и я тебя чуть-чуть" Да, никто такой развязки ожидать никак не мог Тут как принято начался между ними диалог -Дорогой, в года застоя жили мирно мы с тобой В гараже была машина, на столе еда горой А сейчас в года реформы: рекетиры, биржи, ложь Раньше тихо воровали, а теперь сплошной грабеж -А с получки, вспомни Зина, я всегда бутылку брал И с тобой в кругу семейном за здоровье выпивал Вот сегодня, чтоб ты знала, я как раньше в магазин А с нас, с двих, по всей зарплате за одну бутылку Зин -Знаю, знаю, догадалась, Витька с Ленкой вон шумят Ты прости меня Ванюша, ты не в чем не виноват Все смешала перестройка, быстро мчимся в прошлый век Эх Россия, мать родная, эх несчастный человек Цены скачут не догонишь, все дороже в сотни раз Землю делят кто как сможет и никто им не указ Где ни глянь, кругом рекламы, можно все купить себе И за рубль за деревянный и за доллар СКВ Но а прежде чем обнявшись и шагать в торговый дом Попытать сначала нужно счастья в лотто миллион Говорят на той неделе пять ребят, да девок пять Смогли выиграть свободно миллионов сорок пять И в надежде на удачу, ухватив спасенья нить Стало как-то веселее и надежней стало жить День прошел, пойдем на ужин, постной пищи поедим На диван потом присядем, телевизор поглядим Вон смотри какие страсти, съезд девятый словно рой Выясняют отношенья и до драки аж порой Президент, Совет Верховный, даже каждый депутат Неужель не понимают у кого чубы трещат Униженья, оскорбленья нам терпеть, не привыкать Велика Россия Зина, но куда нам отступать, Ой какой ты недогадливый, особо в этот год По другой программе Ваня, заграничный фильм идет Родила Мария сына, заявив об этом нам Он мой сын по всем законам, никому его не дам Вань смотри любовь какая и забудь-ка обо всем Пододвинься, сядь поближе, как досмотрим спать пойдем А Сиси хитрец ужасный, ждали, что вот-вот умрет Вдруг вскочил совсем здоровый, всем разгон такой дает -Выключай-ка телевизор, не горит ли свет проверь И чтоб воры не залезли, посмотри закрыта-ль дверь Жить давай поэкономней, ну иди ложись-ка спать Да трусы сними пожалуй, что ж их ночью-то трепать.


Наверное, вся страна знает неоднократного московского погорельца - Московский Шинный Завод. Мне самому довелось там отработать аж целых 5 лет. Колоритных личностей и случаев, ставших легендарными там - хватит на десяток выпусков. Расскажу одну историю. Главным механиком работал Ваеий Васиевич Иванов. Это не опечатка, просто он, как пластилиновый мужичок, не выговаривал некоторых букв и цифр, зато пытался компенсировать это старательным, я бы даже сказал - слишком старательным выговариванием других. Хуже всего он выговариал буквы "Л" и "Р". Росту в нем было 152 см, а весу 45 кг. При этом руки по локоть в масле, а лицо, по-моему, никогда не отмывалось от сажи. Представили? Правильно: цеховой (домовой). Ну так вот сама история. Ремонтный день в цехе. Цеховые разобрали редуктор, что-то там наслесарили, собрали и собираются закрывать крышку. Тут-то и принесло ВВ. Дальше диалог мастера по ремонту оборудования и ВВ. Попытаюсь сохранить его речь для потомков. - Масья заий? - Залил. - Скойко? - Да хуй его знает, ведра два, наверное. - Мая масья. Давай еще ведъе. Принесли ведро масла. Вылили. ВВ заглянул по-петушиному, одним глазом в редуктор: - Мая. Нижняя шестегня дойжна на две тъети покъита масьем. Давай еще ведъе. И они принесли еще ведро, а потом еще и еще. - Ноймайно. Закьивай. Подняли телфером крышку, установили, закрутили гайки, размером с дыньку. - Вкьючай! Включили. Вы когда-нибудь видели салют из масла? Я видел. Через полторы секунды все, кто был в зоне поражения (я, мастера, слесаря и конечно ВВ), стены, пол, потолок, техника было покрыто толстым-толстым слоем шоко... тьфу! масла. Финальная реплика ВВ: - Да-а-а, много масья.